ЭЗОТЕРИКА. РЕИНКАРНАЦИЯ.
Зарегистрируйтесь на форуме для того, чтобы иметь возможность отправлять сообщения.
Добро пожаловать!

ЭЗОТЕРИКА. РЕИНКАРНАЦИЯ.

всё про эзотерику и реинкарнацию
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Зависимость результата от длительности терапии.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Spiritual
Администратор
Администратор
avatar

Женщина Сообщения : 1127

СообщениеТема: Зависимость результата от длительности терапии.    16.08.14 20:51

Самая большая потребность болеющего человека – это потребность в исцелении. Вторая по значимости потребность – это потребность в БЫСТРОМ исцелении.

Мы практически всегда получаем терапевтический результат, оправдывающий ожидания пациента, однако далеко не всегда это происходит быстро.

В ходе непосредственной врачебной работы нами было проведено исследование, позволяющее определить, насколько реальные сроки выздоровления в том или ином случае соответствуют предъявляемым ожиданиям со стороны пациентов. Для этого нами было опрошено 1200 пациентов, проходивших сеансы биорезонансной терапии на протяжении от одного месяца до полутора лет.

Интересным оказалось то, что практически всегда сами пациенты интуитивно определяли, сколько им на самом деле необходимо времени от начала терапии до её завершения.

При этом параметрами для прекращения лечения являлись: полное исчезновение каких бы то ни было клинических симптомов, нормальные стабильные показатели клинико - лабораторных и инструментальных исследований, а так же хорошее качество жизни пациентов в личной и социальной сферах.

27% пациентов болели незначительное количество времени и указывали в своих пожеланиях кратность от 1 до 3х сеансов БРТ. 37% опрошенных болели долго и затруднялись в определении сроков своего выздоровления, или же не предавали этому моменту принципиальной важности. И только те, кто болел от 3 до 5 лет (36%) ошибались в определении сроков. Например, они указывали срок от 4 до 10 месяцев, а на практике получалось 15.

Давайте разберёмся, почему.

Каждая болезнь или патологическое состояние имеют следующие составляющие:

1. Непосредственная причина, которая привела к метаболическим сдвигам, повлекшим за собой развитие клинических симптомов. Как правило, это стресс, вызванный внешними (облучение, химическое или температурное воздействие) или внутренними (личное переживание) факторами.

2. «Цепная реакция» в появлении симптомов. Возникнув однажды, любые биохимические сдвиги внутренней среды организма способны фиксироваться, и тогда это может привести к возникновению опухоли. Либо они повлекут за собой последовательное прогрессирующее развитие метаболических нарушений, и тогда симптомы, с которыми пациент в итоге обращается к врачу, очень далеки от действительной первопричины. Этот феномен впервые был отражён в работах знаменитого доктора медицины, Р.Г. Хамера.

3. На каждом этапе любой (!) терапии возникает ряд защитных реакций со стороны организма, направленных на блокирование процесса выздоровления. Связано это с тем, что к состоянию болезни организм человека уже как-то приспособился. А вот в состоянии здоровья ему надо «научиться» жить, прилагая к этому иной раз существенные усилия.

4. Социальные условия отделить от существующего состояния организма невозможно. Каждая болезнь сопряжена у человека с наличием определённой работы (или её отсутствием), характером взаимоотношений с близким (родственники) и дальним (коллеги по работе и общество в целом) окружением, а так же тем или иным уровенем его жизни.

Что мы можем сделать с помощью метода биорезонансной терапии в каждом случае?

Мы можем очень аккуратно и поэтапно выводить человека из состояния болезни к состоянию здоровья. Давая ему возможность (причём на всех уровнях − психологическом, физиологическом, событийном − одновременно) привыкать к своему новому, более здоровому состоянию. В процессе тестирования мы всегда определяем – что именно произошло, какими чувствами сопровождалось, как это сказалось на образе жизни в целом. Смотрим, насколько человека можно сдвинуть во всех этих параметрах, чтобы для его организма этот сдвиг не был травматичным. И одновременно «включаем» те его индивидуальные адаптационные резервы, которые будут удерживать достигнутые положительные изменения.

А кроме того, мы постепенно ликвидируем старые защитные механизмы, "диктующие" человеку необходимость болеть, и одновременно формируем новые, более зрелые и совершенные. Чтобы пациент не просто выздоровел, а вообще перестал болеть.

Поэтому на самом деле работать можно с любым заболеванием. Разница будет только в сроках излечения. Если процесс недавний, то в некоторых случаях хватает и одного сеанса. Если болезнь длится долго – то лучше не спешить. Именно поэтому вопрос «Доктор, а сколько времени мне у Вас лечиться?» не имеет в каждом отдельно взятом случае конкретного ответа. Что с разумной точки зрения абсолютно правильно.

С.В.Круглова, ООО МЦИТ "Артемида", г.Ростов − на − Дону.

http://kruglova-brt.ru

__________________________________
Somewhere over the Rainbow...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://spiritual.forum2x2.ru
 
Зависимость результата от длительности терапии.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"
» Советы по поиску информации на сайтах, посвященных лечению аутизма
» Очно-заочная школа гомеопатии
» Сенсация: странности в поведении человека могут быть вызваны бактериями
» Новые правила аттестации педагогических работников

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИКА. РЕИНКАРНАЦИЯ. :: ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ :: МЕДИЦИНА :: БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ-
Перейти: