ЭЗОТЕРИКА. РЕИНКАРНАЦИЯ.
Зарегистрируйтесь на форуме для того, чтобы иметь возможность отправлять сообщения.
Добро пожаловать!

ЭЗОТЕРИКА. РЕИНКАРНАЦИЯ.

всё про эзотерику и реинкарнацию
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Ясновидение и целительство.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Spiritual
Администратор
Администратор
avatar

Женщина Сообщения : 1127

СообщениеТема: Ясновидение и целительство.   02.05.14 15:36

Ясновидение дает целителю возможность не блуждать в потемках, определяя диагноз, а сразу непосредственно воздействовать на причину болезни, а не на ее следствие.
Традиционная медицина, в подавляющем большинстве случаев, занимается не излечением человека и устранением проблемы со здоровьем, а именно его лечением, а это абсолютно разные вещи.
Суть излечения заключается в устранении причины болезни, а не в снятии симптома, как это делает традиционная медицина, занимаясь лечением. Так, если болит голова, врач пропишет таблетки, снижающие или повышающие кровяное давление, а иногда и болеутоляющее и успокоительное, практически не задумываясь о истинных причинах этого явления. Они это называют симптоматическим лечением, снял симптом, и порядок, честь ему и хвала…
Человек временно станет гораздо лучше себя чувствовать, но при этом останется один на один со своей проблемой, причина которой не устранена. По сути, это обман тела и органов чувств или же самообман. При таком подходе, болезнь рано или поздно снова даст о себе знать.
Целитель, в отличие от врача, особенно имеющий способности ясновидящего, постарается найти истинную причину проблемы и попытается найти способ ее устранения. Этот подход явно прогрессивнее и может реально помочь.
Для целителя главное – не знание конкретных средств и методов лечения или наличие сильного биополя, а видеть причину проблемы! Только после этого можно подобрать конкретный, полностью безопасный и максимально эффективный метод ее решения.

__________________________________
Somewhere over the Rainbow...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://spiritual.forum2x2.ru
Spiritual
Администратор
Администратор
avatar

Женщина Сообщения : 1127

СообщениеТема: Re: Ясновидение и целительство.   04.08.14 7:51

Наташа Демкина: «девочка-рентген»

"Девочка-рентген" из Саранска Наташа Демкина в свое время потрясла мировую общественность. Она видит людей насквозь, в прямом смысле этого слова. С помощью своего необычного "второго" зрения, Наташа способна разглядеть даже такие заболевания, которые ускользают от глаз опытных эскулапов. Слава о ней быстро распространилась по городу и вскоре у дверей её дома выстроилась целая очередь страждущих.



Первыми ее чудесный дар признали мордовские медики, которые занимались с шестнадцатилетней Наталией Демкиной. Её диагнозы поражают своей точностью и достоверностью. Мать девочки до сих пор удивляется, как такое возможно. Она рассказала журналистам, что девочка родилась абсолютно нормальной.

Единственное, что отличало её от сверстников - раннее развитие. Она заговорила в шесть месяцев. А к году знала десяток стихов Пушкина. В три она бегло читала, и даже умела рулить снегоходом. Наташа с раннего детства не боялась никаких простуд. До глубокой осени ходила в легкой одежде. Закалялась, могла ходить босиком по снегу. Тем не менее, открыв подобный талант в дочери, мать удивилась.

Началось все с того, что девочку в возрасте восьми лет положили в больницу с острыми болями в правом боку. Вскоре подтвердился первичный диагноз - острый аппендицит. Была проведена аппендектомия, и послеоперационный период проходил без осложнений до момента, когда можно было отправиться домой. За день до выписки у Наташи появились острые боли в области послеоперационной раны. На УЗИ обнаружился инородный инфильтрат. Повторная ревизия брюшной полости показала, что врачи забыли в ране салфетку.

А вскоре она заявила матери: "Внутри тебя гофрированный шланг, как у нашего пылесоса, два боба, помидорка, похожая на бычье сердце". Это были её первые откровения на пути к званию "девочки-рентгена". На тот момент она не знала медицинской терминологии и элементарной анатомии человеческого тела. Мать посчитала, что девочку стоит показать психиатру. После продолжительной беседы, врач удивленно развел руками. Девочка видела людей насквозь. Она нарисовала "мешочек для еды" (желудок врача) и "дырку" в нем (зарубцевавшуюся язву).

Пошли слухи о том, что девочке перешел дар Ванги, которая умерла незадолго до её рождения, и предсказала перед смертью, что дар целительницы перейдет новорожденной.

В местной поликлинике заинтересовались подобным явлением. Наташе были предоставлены пациенты, чьи заболевания она без труда перечисляла. Порой она даже поправляла диагнозы врачей УЗИ-кабинетов. Однако многие доктора достаточно скептически относятся к дару девочки. Они привыкли к традиционному лечению, но не отрицали, что у неё незаурядные способности, которые она может применить на практике, если получит качественное медицинское образование.

Как говорит сама Наташа: "У меня как бы два зрения. Могу переключиться в любую минуту просто так, без причины. Стоит только захотеть посмотреть на здоровье человека. Такое переключение для меня никакого труда не составляет, достаточно только подумать. Вижу полное строение организма, у кого что и где находится и как работает. Как определяю болезнь - объяснить сложно. От пораженных органов исходит что-то вроде импульсов. Второе зрение действует только в светлое время суток и засыпает на ночь".

Тем не менее, себя изнутри девочка видеть не может. Зато на консультацию к ней приходят даже бывалые врачи.

Местные власти решили помочь девочке. Теперь она обучается лечебному делу в многопрофильной академии Мордовского государственного университета. Это облегчит постановку диагноза. А желающих знать о своем здоровье каждый день все больше и больше. Люди звонят на домашний телефон и умоляют о помощи. Девочка еще никому не отказывала и никогда не брала денег. На лестничной клетке, напротив дверей их скромной двухкомнатной квартирки, толпятся люди.

Соседи даже пытались вызвать полицию, что бы разогнать толпу, но те ничего противоправного в действиях страждущих не увидели. А девочка продолжает творить чудеса. К ней не раз приходили люди, которым ставили диагноз рак. Она же отвечала, что никакого заболевания у них нет и отправляла на новые обследования. И повторная цитология давала отрицательный результат.

В конечном счете, о ней узнали даже в Великобритании. Журналисты издания The Sun пригласили девочку в Лондон. Они решили провести небольшой эксперимент и пригласили её в гости к своей коллеге, которая недавно попала в автокатастрофу. Девочка в точности указала все поврежденные органы и кости, несмотря на то, что журналистка старательно подготовилась к встрече и скрыла все видимые следы травм. Девочка настолько понравилась англичанам, что они попросили её задержаться в Лондоне еще на несколько недель. Родители горды тем, что она смогла добиться таких высот.

А тем временем, при поддержке тех, кто в нее верит, Наташа стала преуспевающей молодой представительницей нетрадиционной медицины. Она применяет свои знания на практике. Про нее снял фильм сам Такеши Китано. Поскольку девушка уже освоила азы медицины, у нее появились амбициозные планы. Теперь она мечтает открыть экспериментальную многопрофильную клинику, где будет использоваться иной подход к диагностике человеческих болезней, который будет опираться на её чудесный дар.

Она уже ведет исследования в области онкологии, пытаясь понять, каким образом можно заставить опухоль регрессировать. За прошедшие годы ей доверили свое здоровье многие, от соседей по дому до обитателей Рублевки. Наташа, тем не менее, не потеряла присущей ей простоты в общении и скромности. Ведь перед болезнью все равны.

Однако неизвестно, как дальше будет развиваться дар этой юной особы. Возможно, она будет творить благо и спасать людей. Возможно, способности угаснут.


__________________________________
Somewhere over the Rainbow...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://spiritual.forum2x2.ru
 
Ясновидение и целительство.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИКА. РЕИНКАРНАЦИЯ. :: ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ :: ЭЗОТЕРИКА :: ЦЕЛИТЕЛЬСТВО-
Перейти: