ЭЗОТЕРИКА. РЕИНКАРНАЦИЯ.
Зарегистрируйтесь на форуме для того, чтобы иметь возможность отправлять сообщения.
Добро пожаловать!

ЭЗОТЕРИКА. РЕИНКАРНАЦИЯ.

всё про эзотерику и реинкарнацию
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Телегония

Перейти вниз 
АвторСообщение
Spiritual
Администратор
Администратор
avatar

Женщина Сообщения : 1127

СообщениеТема: Телегония   12.05.14 20:55

В традициях многих народов - отрицательное отношение к добрачным связям. Раньше женское целомудрие было величайшей ценностью, позволявшей сохранить чистоту рода. Наши предки были уверены, что от гулящей девушки хорошего потомства не будет. Беспорядочные половые связи, как было замечено еще в древние времена, способствуют вырождению, деградации людей. Но почему? На этот вопрос ответили генетики.

Впервые о телегонии (от греч. tele - «далеко», gennao - «порождаю»), или явлении влияния предыдущего самца на потомство, заговорили чуть более 200 лет назад селекционеры,занимавшиеся выведением новых пород лошадей, собак, птиц...

Самый нашумевший случай связан с именем лорда Мартона (Великобритания), который под влиянием создателя теории эволюции Чарльза Дарвина предпринял ряд опытов на своей конюшне. Так, он неоднократно пытался «выдать замуж» чистокровную английскую кобылу за жеребца-зебру. Однако, хотя у животных и происходили сексуальные контакты, потомства кобыла так и не принесла.

Прошло два года, и в 1818 году кобылу скрестили с жеребцом ее же породы, она забеременела и в положенный срок родила жеребенка, на крупе которого явственно проступали... полоски, свойственные зебрам.

Об эффекте «первого самца» хорошо знают кинологи и специалисты, занимающиеся разведением голубей. Если по случайному стечению обстоятельств самку покроет самец другой породы, она тотчас же выбраковывается, потому что больше не годится для воспроизводства чистокровного потомства.

В результате многочисленных исследований, проводившихся как в России, так и за рубежом, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей. Причем дети, рожденные не слишком разборчивой в половых партнерах мамочкой, наследуют не только внешние признаки ее первого мужчины (а также и последующих, хотя и в меньшей степени), но в большинстве случаев и его болезни, в том числе психические!

В результате не отказывавшие себе до брака в плотских утехах родители и их родившиеся уже в браке дети иной раз ощущают себя как будто неродными: чувствуют по отношению друг к другу отчужденность, а иногда даже враждебность.

Так, во Франции с согласия мужей были проведены опыты по искусственному оплодотворению женщин анонимными донорами. Результат оказался шокирующим: дети оказались больше похожи на своих юридических отцов, чем на биологических.

Такая же ситуация сложилась и с суррогатными матерями: часто дети, которых они вынашивали, были совершенно не похожи ни внешне, ни по характеру на своих биологических родителей.

Отмечены также многочисленные случаи рождения у белых матерей детей с явными признаками негроидной расы. Это происходило в том случае, если в отдаленном прошлом половыми партнерами белокожих женщин были темнокожие мужчины. Связь не приводила к рождению совместных детей, но клетки женского организма каким-то образом запомнили этот «образ» и воплотили его в жизнь спустя несколько лет. Причем эффект телегонии мог передаваться даже через несколько поколений! Проявляется он (хотя и в меньшей степени) и у мужчин.
Но каким образом первый сексуальный контакт оставляет след в системе генетической наследственности женщины до конца ее жизни?

Еще в 20-30 годах прошлого века советские биологи А.Г. Гурвич и А.А. Любищев доказали, что генетический аппарат человека, как и других живых организмов, работает не только на материальном, но и на энергетическом уровне и способен передавать информацию в виде электромагнитных полей и акустических волн.

В 1980-х годах группа советских ученых под руководством Петра Горяева доказала, что при половом контакте происходит двусторонний энергоинформационный обмен партнеров на волновом уровне ДНК. Поэтому оба в дальнейшем будут нести в себе информацию друг о друге, так же, как и их будущие дети, рожденные (или зачатые) от других отцов или матерей. Причем не имеет значения, использовались ли при половом акте контрацептивы, сделала ли женщина аборт, был ли у нее выкидыш.

Кстати, презерватив - пресловутое «изделие № 2», изготовленное из натурального латекса - вообще непрочен по своей структуре. В нем имеются микропоры - маленькие отверстия размером по пять микрон, через которые может проникнуть не только сперматозоид (его размер три микрона), но и любая другая инфекция, СПИД, например.

Современными вирусологами установлено более 50 видов скрытой вирусной инфекции, циркулирующей между жителями нашей планеты, ряд из которых может способствовать возникновению врожденных уродств и наследственных заболеваний. К ним относятся, например, сахарный диабет I типа, острый лейкоз, шизофрения, рак, рассеянный склероз...

Таким образом при половом контакте женщина, даже не забеременев, будет нести в себе не только возможные инфекции, которые дадут о себе знать позже, но и яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров. Их гены она передаст своему будущему потомству наряду с генами отца ребенка.

А ведь в некоторых случаях волновая программа первого мужчины способна обратить в прах весь наследственный материал физического отца! И если принять во внимание, что сперматозоид первого мужчины оставляет свой фантом-автограф женщине на всю жизнь и стереть это волновое поле она не сможет никогда, то как тут не вспомнить обычай предков женить сыновей на девственницах?

Все научные исследования и публикации по теме «телегония» сегодня засекречены, а сама наука объявлена не имеющей под собой никакой научной базы.

Но кому выгодна сегодня «сексуальная революция»? Ведь ни к чему хорошему она не приведет. На картах давно нет тех государств, где пропагандировали распущенность и разврат: нет больше этрусков, самнитов, хеттов, ацтеков, нет могущественной Римской империи. Беспредельная сексуальная свобода в этих государствах приводила к массовой проституции, сексуальным извращениям, психическим отклонениям и в конце концов к неспособности производить на свет здоровых детей...

Ответ прост: если дети уже со школьной скамьи получат представление о телегонии, индустрия эротики, порнографии, да и производители средств контрацепции потерпят существенные убытки. Гораздо проще изучать темы «планирование семьи» и «безопасный секс», способствующие пополнению их кошелька.

В настоящее время в России 65% школьниц в возрасте до 16 лет уже имели половые контакты. Мы вышли на первое место в мире по детской проституции. Все большее количество женщин страдает бесплодием. Растет количество детей с врожденными уродствами, умственно отсталых, гомосексуалистов, транссексуалов... Все это - результат генетической мутации хромосомной цепочки, произошедшей в силу беспорядочных половых связей мужчин и женщин.

Кстати, самая высокая рождаемость, самая низкая детская смертность и практически нулевой процент наследственной патологии зафиксирован демографами в Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии именно потому, что там в силу национальных традиций и религиозных запретов практически нет добрачных и внебрачных связей.

Екатерина Г0РДЕЕНК0
Тайны ХХ века

__________________________________
Somewhere over the Rainbow...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://spiritual.forum2x2.ru
Spiritual
Администратор
Администратор
avatar

Женщина Сообщения : 1127

СообщениеТема: Re: Телегония   12.05.14 20:56

Проблему телегонии нельзя решать только с учётом биогенетики, поскольку человек является не только биологическим видом, но и сложным биоэнергетическим организмом.

Воздействие одного на человека на другого проявляется в первую очередь на энергетическом уровне, при взаимодействии биополей. Физические последствия такого взаимодействия вторичны.

Отец и мать производят из модулей клетки только физическое тело ребёнка. Душа, оживляющая созданное тело и превращающая человека в мыслящего субъекта, приходит из области Божественного.

Очевидно, что человеческая жизнь является одним из многих воплощений. При этом каждое последующее воплощение является следствием предыдущего и несёт на себе его отпечатки.

Сегодня всё меньше сомнений в том, что люди ведомы по жизни, имеют заданную жизненную программу и самой своей судьбой предназначены для определённых дел.

Аналогично этому человеческая цивилизация в целом управляема, земные события происходят не без участия внешних сил и направление развития человеческой цивилизации, по всей видимости, также планируется извне.

Исходя из сказанного, можно наметить четыре фактора телегонии.

1. Энергетический фактор. При зачатии, формировании и рождении ребёнка существенное значение имеют мыслеобразы отца и особенно матери.

Роль мыслеобразов в жизнедеятельности человека весьма значительна. Во многих случаях именно продуцируемые мыслеобразы, сам строй мыслей и характер ментального поля задают параметры физических процессов.

Следует помнить: нечто происходит ещё до того, как зримо проявится. Поэтому и «портрет» ребёнка может быть задан одной лишь силой мысли.

2. Наследственный фактор. В подсознании каждого человека хранится в значительной степени заблокированная информация о прошлых жизнях. Тем не менее фактор индивидуальной истории (наследие личности) проявляется в так называемых субличностях, иначе архетипах сознания. Этим же фактором обусловлены определённые знания, умения, способности человека, его жизненные успехи или, наоборот, неудачи, а также соответствующие физические параметры, в том числе недостатки, заболевания и прочие проблемы.

Зачатие ребёнка конкретными родителями планируется с учётом их обоюдной личной кармы, и результат рождения в этом плане может быть самым неожиданным. Вот почему при анализе телегонии неправомерно анализировать былые поступки и прегрешения только женщины.

3. Фактор ребёнка. Родившийся ребёнок также имеет индивидуальную историю, которая часто является кармической и, более того, связанной с индивидуальной историей отца и матери.

В частности, появление на свет ребёнка, антропологически отличного от его отца и матери, может объясняться определёнными долгами его перед нынешними родителями, а родителей перед ним в прошлом воплощении в соответствующей этноязыковой среде.

4. Внешний фактор. Нужно учитывать эксперименты над людьми, проводимые внешними космическими силами с целью усовершенствования человеческих параметров или придания человеку тех или иных требуемых качеств. Это – реальность, и при рассмотрении случаев, квалифицируемых как проявление телегонии, следует анализировать так называемые осознанные сны матери и отца о параллельной реальности, в которых они могли выступать как объекты для генетических опытов.

Технологии более высоких по развитию субъектов мироздания, для которых Земля является значимой планетой, позволяют осуществлять даже так называемое непорочное зачатие.

А. Ф. Рогалев.

__________________________________
Somewhere over the Rainbow...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://spiritual.forum2x2.ru
Spiritual
Администратор
Администратор
avatar

Женщина Сообщения : 1127

СообщениеТема: Re: Телегония   20.05.14 10:32

Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей именно от своего супруга. Дети появляются, но иногда... как будто иной расы, несвойственного или чуждого супругам и их предкам характера и поведения. В результате родители и дети ощущают себя чужими: чувствуют по отношению друг к другу отчужденность, а еще хуже - враждебность. И тогда мы содрогаемся от фактов детоубийства, количества брошенных и никому не нужных детей, а затем сами становимся жертвами подростковой преступности и сыно-дочерней черствости или жестокости.

Видим мы часто и вроде бы противоестественные моменты, когда у хорошего, внимательного, работающего, уважаемого всеми и любящего отца нет контакта с сыном. Более того, сын больше тянется к матери, какой бы она ни была, какой бы она образ жизни ни вела. Постараюсь частично дать объяснение этому явлению. Данная проблема посвящена тем, кто хочет иметь СВОИХ детей, поэтому прошу простить меня тех читателей, которые в силу биолого-генетических причин не могут их иметь, поэтому вынуждены использовать иные средства для появления у них в доме "своего" ребенка.

Ровно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия ни у лошадей от мужских особей зебр, ни у зебр-кобыл от породистых жеребцов.

Опыты забылись. Однако через несколько лет после вязки породистых жеребцов и матерей-чистокровок, много лет назад бывавших под самцами-зебрами, стали рождаться полосатые жеребята. Как же могло случиться, что, не забеременев от зебры, родив несколько раз от породистых коней жеребят после вязки с зеброй-самцом, кобыла вдруг ни с того ни с сего родила чужака? Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией.

Опыты профессора Флинта, Феликса Ледантека и иных ученых с другими животными подтвердили данный феномен. Ф.Ледантек написал книгу "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты (М., 1889), где в главе "Телегония, или влияние первого самца" описал проводимые опыты (с.244). Только практики-собаководы не удивились, ибо давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и если в результате этого у нее от него щенят не будет, то в будущем от нее породистых кобелей ждать нечего. Сегодня это знает каждый собаковод. Ошеломленные современники стали задавать физиологам вопрос: "Не распространяется ли эффект телегонии на людей?"

После многолетних многочисленных разносторонних опытов ученые установили: да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в более выраженной форме, чем в мире животных!

С этого момента по воле неких (?!) заинтересованных лиц опыты были прекращены, результаты засекречены или уничтожены. Тайное не может быть вечным, особенно в науке. Бурное развитие в XX веке коммуникативных связей между людьми, странами и континентами с сопровождающей их сексуальной беспорядочностью и беспринципностью, СПИДом и рождающимися мутантами, самоубийствами и убийствами на почве появления "не своих" (странных) детей вновь заставили ученых вспомнить о телегонии.

Известно, что после всех международных фестивалей, как следствие культивируемой нынешним режимом наркомании, порнографии и проституции, наши дочери через несколько лет после внебрачной связи или их внучки стали рожать от белых генетически здоровых и современных СВОИХ мужей детей "ни в мать, ни в отца, а в черного молодца". Причиной появления этих "молодцов" была генетическая мутация хромосомной цепочки от единичной, а тем более не единичной внебрачной связи - виновницы семейных трагедий. Телегония доказала, что передаются не только внешние признаки сексуального партнера, но и внутренние его признаки.

Это опасный фактор телегонии предупреждает сторонников убийственной точки зрения, что девственность хранить не обязательно, что с ней якобы труднее выйти замуж или что девственность супруги - признак ее якобы сексуальной и иной неполноценности и нравственно-генетической опасности.

Телегония доказала, что девичья честь - понятие нравственно-генетическое и особенное для мужчин и женщин, которые хотят и могут иметь и воспитывать СВОЕГО, а не чужого ребенка, которые хотят иметь сына, дочь, понимающих, любящих своего отца и не относящихся к нему как к чужому. Результаты телегонии показывают, что далеко не все равно, кто и какие были партнеры наших девушек и женщин по половым отношениям в их добрачных, сексуальных дородовых связях. Сексуальная связь женщины с каждым ее партнером приводит к изменению ее родовой генетики, а, следовательно, и постепенно изменят ее и ее юридически законного супруга родословного и национального вида. Каждая беспорядочная половая связь женщины, будь она хоть единичной, - это дубина, которой она бьет себя, свою судьбу, жизнь своих дочерей, внучек, порождая семейные трагедии, убийства и самоубийства брошенных, отчужденных или враждебных родителям потомков.

Что тут скрывать: "девушки-добрачные женщины", особенно из числа многочисленных проституток, диких или организованных "эскорт-услугами"; все чаше дарят своим "законным любимым" скрытые грехи и трагедии добрачных половых связей наркоманов, токсикоманов, гомосексуалистов или психически неполноценных придурков-детей, в результате хорошего воспитания вроде бы внешне любящих, а внутренне отчужденных или ненавидящих своих отцов.

Девичья честь и супружеская верность - генетическая основа семейного счастья и счастливой будущности родителей и их детей. Она есть основа крепости не только семейных устоев, но и генетической преемственности здоровья и благополучия семьи, нации и государства. Именно поэтому все ведущие религии мира не только девичью, но и юношескую, женскую и мужскую нравственность требуют беречь, укреплять в семье и в государстве. Изнасилование же считается тяжким уголовным преступлением, карается часто смертной казнью.

Эффект телегонии был знаком и нашим предкам, которые карали блудниц, измазав дегтем ворота, секли у позорного столба, закидывали камнями. Вот почему многие народы, жестоко наказывая своих блудниц, вербуют проституток через работорговцев из Европы и России, Украины и Белоруссии, к какой бы национальности они ни относились. Явление телегонии - тот оселок, который должен заставить задуматься нас, мужчин, своего ли ребенка мы воспитываем и почему он нас воспринимает с отчуждением или с враждебностью, даже при нашем к нему отличном воспитательно-доброжелательном отношении. И не сами ли мы виноваты в том, что при вступлении в брак пренебрегаем порядочными, чистыми девственницами, заставляя этих девушек и верных жен своим невниманием к ним совершать на нашу же голову трагедии?

Цените и берегите девичью честь и верность (если надо, то и с оружием) от заезжих любителей "малины-клубнички", от работорговцев "эскорт-услуг" и сутенеров, от развращающего воздействия журналистов и деятелей культуры - сексуальных демократических ценителей обще-человеческих ценностей.

Телегония предупреждает каждого из нас: нравственность в половых отношениях мужчины и женщины - понятие генетическое, а, следовательно, депутаты представительных органов должны подвести законодательную базу по ее укреплению, ужесточению борьбы с физическим и информационным сутенерством, с проституцией...

Главный вывод, телегонии: чем больше у женщины сексуальных дородовых связей с разными мужчинами, тем сильнее засорена ими ее хромосомная цепочка, и тем меньше у нее шансов родить любимому генетически его детей. Поэтому "девичья честь" - понятие нравственно-генетическое, а девственность - признак генетической чистоты при соответствующих морально крепких, строгих устоях старших женщин семьи.

www.telegonia.ru

__________________________________
Somewhere over the Rainbow...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://spiritual.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Телегония   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Телегония
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИКА. РЕИНКАРНАЦИЯ. :: ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ :: ЭЗОТЕРИКА :: ТАЙНЫ И ЗАГАДКИ ВСЕЛЕННОЙ-
Перейти: