ЭЗОТЕРИКА. РЕИНКАРНАЦИЯ.
Зарегистрируйтесь на форуме для того, чтобы иметь возможность отправлять сообщения.
Добро пожаловать!

ЭЗОТЕРИКА. РЕИНКАРНАЦИЯ.

всё про эзотерику и реинкарнацию
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Вольф Мессинг

Перейти вниз 
АвторСообщение
Spiritual
Администратор
Администратор
avatar

Женщина Сообщения : 1127

СообщениеТема: Вольф Мессинг   24.05.14 14:44



Вольф Григорьевич (Гершкович) Мессинг (10 сентября 1899 — 8 ноября 1974) — один из самых загадочных и таинственных людей XX века.
Известный на весь мир гипнотизер, предсказатель, ясновидящий, телепат, был среди учеников Фрейда и доктора Абеля.
Говорят, Мессинг мог подчинить своей воле любого человека. В течение жизни он распутал множество сложнейших преступлений, занимался предсказыванием будущего; на его счету - пророчества величайших событий истории России и других стран.

__________________________________
Somewhere over the Rainbow...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://spiritual.forum2x2.ru
Spiritual
Администратор
Администратор
avatar

Женщина Сообщения : 1127

СообщениеТема: Re: Вольф Мессинг   24.05.14 14:54

Мессинг не думал о своих способностях как о чем-то уникальном. На его взгляд это заложено в каждом человеке, но в разной степени. Телепатия может проявляться в экстренных ситуациях. Мессинг описывал ее как нечто похожее на интуицию или же инстинкт самосохранения. И если эта возможность у простого человека работает процентов на 15, то у него она работала по его собственной оценке 1000%.

Когда и как проявились способности Мессинга он и сам толком не знал, возможно, это пошло из детства, когда Вольф страдал лунатизмом и отец в качестве лечебной меры ставил у кровати таз холодной воды. Как только ребенок вставал, сразу же попадал в таз и падал, в результате чего просыпался. Метод был довольно эффективным, однако подсознание маленького Мессинга обострилось на столько что он по минимальным проявления, таким как шорохи, звуки, вибрации, пытался защитить себя от внезапных преград.

Улучшать и развивать способности в дальнейшем Вольфу Мессингу помогал известный в то время немецкий психиатр Абель. У него ребенок очутился после… морга. Как-то раз Вольф потерял сознание на улице от голода, его увезли в больницу, где дежуривший доктор не нашел пульса и не услышал биения сердца. Было решено, что ребенок уже умер, и тело было направлено в морг, где пробыл трое суток, что само по себе невероятно. После чего тело отдали в анатомический театр для практических занятий студентов медицинского факультета. Во время урока один из студентов заметил сердцебиение у подопытного «покойника», предназначенного для вскрытия. Абель заинтересовался этим происшествием и таким образом Вольф Мессинг оказался в его клинике. Психиатр удивлялся тому факту, что организм мальчика сохранял все функции, впадая в каталепсию, а самое поразительное, что это было подконтрольно сознанию.
С этого начинается карьера мальчика-артиста. Он изображал «покойника» в разных номерах в цирке. Умирал и вновь чудом воскресал. Номера раз за разом усложнялись, Вольф стал замечать, что читает мысли других людей. Выступления с участием Вольфа Мессинга объездили всю Европу и Южную Америку.
В 25 лет Мессингу выпала честь познакомиться с Альбертом Эйнштейном. На пару с Фрейдом известные ученые решили проверить способности новоявленного прорицателя. Общение с этими великими умами открыло новые аспекты дара предсказания Вольфа Мессинга, у него стали случаться яркие вспышки озарения. В конце концов, он точно осознал, что видит в некоторых ситуациях будущее.

volfmessing.ru

__________________________________
Somewhere over the Rainbow...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://spiritual.forum2x2.ru
Spiritual
Администратор
Администратор
avatar

Женщина Сообщения : 1127

СообщениеТема: Re: Вольф Мессинг   24.05.14 15:02

Предсказания.

Предсказал войну и поражение

Предсказание, которое чуть не стоило жизни молодому Вольфу Мессингу прозвучало со сцены театра в Берлине. Как он потом писал в своих мемуарах, видение будущего приходило к нему неожиданно и неконтролируемо. Скорей всего, именно поэтому Мессинг перед полным залом немецких офицеров предсказал начало Второй Мировой войны. Но затем из его уст прозвучало самое страшное пророчество — фашистский режим ждет неминуемый крах.

Как рассказывали потом очевидцы, видение у Мессинга было настолько сильным, что он говорил без остановки почти полчаса, а затем просто рухнул на сцену.

На такое предсказание сразу же отреагировало руководство главенствующей партии. Правдивый предсказатель был объявлен в розыск, но ему удалось бежать в СССР, благодаря помощи своих друзей, которые потом погибли от рук фашизма.

Точная дата

Во время Великой Отечественной войны Вольф Мессинг будучи уже известным в СССР был эвакуирован в Новосибирск, где продолжал свои выступления. Измученные войной люди забивали концертные залы и по нескольку раз приходили на представления, чтобы увидеть настоящие чудеса. Но матерей и жен, отправивших своих сыновей и мужей на фронт интересовало только одно — живы ли их мужчины. Тысячи людей писали ему и пробовали встретиться после сеанса, но Мессинг наотрез отказывался говорить об этом. Объяснение было коротким «Я не могу сделать счастливой одну семью и лишать надежды десять других»
Но главную надежду Мессинг все-таки подарил людям, назвав дату окончания войны. Произошло это в 1943 году на сеансе в Новосибирском оперном театре. Один из зрителей просто передал ему записку среди прочих в которой был один лишь вопрос «Когда кончится война?»
Дочитав предложение, Мессинг сразу же, как-будто выпулил дату — 8 мая, правда года предсказатель не назвал.

Предсказание смерти Сталина

Отношения Мессинга и Иосифа Сталина начались с серьезной проверки способностей провидца. Сначала Сталин вызвал Вольфа Григорьевича к себе на прием в Кремль. После расспросов о Польше и гастролях он предложить предсказателю попробовать выйти из здания Кремля без пропуска, встать под деревом, а затем вернуться. Когда изумленный Сталин увидел из окна идущего Мессинга он был поражен, а когда тот вернулся начал его расспрашивать, как это у него удалось. На что предсказатель ответил, что просто внушил охранникам «Идет генерал, козыряйте и пропускайте».

Чтобы еще раз проверить Мессинга, Сталин попросил вынести из сберкассы 100 тысяч рублей по обычному чистому тетрадному листу. Эта проверка чуть не закончилась трагедией. У работника банка случился инфаркт, когда он увидел по чему он выдал крупную сумму денег. К счастью мужчина выздоровел.

В 1953 году Мессинг сам пришел на прием к Сталину, чтобы попросить прекратить гонения на евреев в СССР. Но вождь даже слушать его не хотел, тогда Вольф Григорьевич предсказал, что кончина Сталина не далеко и что умрет он в еврейский праздник. Так и произошло, 5 марта 1953 года, когда весь иудейский мир отмечал Пурим (праздник посвященный спасению евреев Персидской империи от коварных замыслов Гамана, фаворита персидского царя), в своей официальной резиденции Ближней даче, от кровоизлияния в мозг скончался Иосиф Сталин.

Назначение главного редактора

В своих мемуарах Вольф Мессинг часто рассказывает о том, что он демонстрировал свои возможности скептикам. Такой случай произошел в редакции одной из газет. В присутствии главного редактора и десяти журналистов Мессинг решил продемонстрировать свой талант провидения. Чтобы все было честно, он попросил записать свои предсказания. Через несколько десятков лет воспоминания об этом случае Вольф Григорьевич подробно описал в книге «О самом себе».

«Одни с интересом, другие со скептической улыбкой, но блокноты вытащили все. Те, у кого блокнотов не оказалось, взяли чистые листы бумаги со стола главного редактора. Вооружились вечными перьями...

Теперь пишите, — скомандовал я весело, — сегодня — пятое июня... Между двадцатым и двадцать пятым июня... простите, как ваша фамилия? — обратился я к одному из присутствующих.

— Иван Иванович Иванов, — с готовностью ответил тот.

— Так вот, между двадцатым и двадцать пятым июня вы, Иванов, получите очень крупное повышение по служебной линии. Новое назначение... У меня просьба ко всем: когда это случится, позвоните мне... Все записали? Ну вот, через несколько недель и выясните, я был или нет.

Двадцать второго числа мне позвонили в разное время четыре человека. Иванова назначили главным редактором одной из крупнейших газет... Свидетели этого случая все живы и я думаю, все помнят этот день — пятое июня. Только фамилию Иванова не ищите в списках главных редакторов: я не знаю, будет ли ему приятно широкое обнародование этого случая, и поэтому не назвал ни редакции газеты, ни его настоящей фамилии»

Последнее предсказание

Самое страшное в даре ясновидения — знания от которых нельзя избавиться. Так и Вольф Мессинг абсолютно точно знал дату своей смерти и старался редко об этом думать. Но когда уже подходил срок он цеплялся за жизнь и верил в силу врачей и Бога.

Отправляясь на операцию Мессинг повернулся к своему дому и прошептал «Ну вот и все Вольф, ты сюда больше не вернешься». Так и вышло, несмотря на то, что операция прошла успешно, у предсказателя внезапно отказали почки, 8 ноября 1974 года его не стало. Похоронили Вольфа Мессинга на Востряковском кладбище, рядом с супругой.

__________________________________
Somewhere over the Rainbow...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://spiritual.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Вольф Мессинг   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вольф Мессинг
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИКА. РЕИНКАРНАЦИЯ. :: ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ :: ЭЗОТЕРИКА :: ЭКСТРАСЕНСОРИКА. ЯСНОВИДЕНИЕ. МАГИЯ.-
Перейти: